Ingredientes
4 tazas de arroz
8 tazas de caldo
1/2 pollo
100 gr. de jamón de Bayona
10 ronchas de chorizo
2 pimientos rojos pelados y sin pepitas (se pueden utilizar de lata)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos duros
1 pimiento picante de Espelette
Sal
Pimienta
Preparación
En una cazuela de barro fríe el ajo y la cebolla finamente picada, añade el pollo troceado, el pimiento de Espelette sin pepitas ni tallo, cortado en finas laminas, el jamón troceado, el chorizo, los pimientos troceados y mezcla bien todo. Cuando los ingredientes estén casi cocidos añade el arroz, remueve con la ayuda de una cuchara de madera y cuando esté translúcido echa el caldo. A mitad de cocción del arroz, añade los huevos duros pelados y deja cocer todo hasta que el arroz esté listo. Este plato suele ir acompañado de salsa de tomate y huevos fritos.
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