viernes, 8 de enero de 2010

COMIDA FRANCESA BABARROA DE MELOCOTÓN

Ingredientes
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
200 cc. de leche
200 cc. de almíbar de melocotón en lata
1 paquete de gelatina de melocotón
200 cc. de nata líquida


Preparación
Se baten las yemas con el azúcar. Se añade la leche, el almíbar de la lata del los melocotones y la nata líquida.
Se pone a cocer a fuego suave esta crema con cuidado de que no se queme, añadir entonces la gelatina de melocotón diluida en un poco de agua fría. Seguir removiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarla con cuidado con la crema.
Enmantecar un molde en forma de corona, o sea, con un agujeto en medio o en moldes individuales y dejar en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje.
Decorar con trocitos de melocotón.

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