Ingredientes:
1 taza de avena.
1/2 cebolla
5 jitomates (Saladet)
2 cucharadas soperas de aceite (oliva virgen extra u oleico)
1 cucharadita de sazonador (Knorr suiza de pollo)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de hierbas de olor (tomillo, mejorana y laurel)
2 tazas de agua o caldo de pollo desgrasado.
Preparación:
•Agrega en la licuadora los jitomates, cebolla y 1 taza de agua adicional.
•Pon una olla o cacerola chica de 2 lt en llama baja cuando este caliente, agrega el aceite.
•Incorpora avena y mueve constantemente hasta que tome una apariencia tostadita.
•En ese punto, agrega los jitomates molidos (si deseas puedes colar las semillas y cáscara de la mezcla)
•Agrega el agua y sazonador (si usas caldo de pollo cuida que no se quede salado).
•Tapa y deja hervir por 15 minutos, mueve constantemente.
•Por último revisa si es necesario incorporar la sal.
•Apaga la hornilla y deja tapado reposando 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario