jueves, 7 de enero de 2010

COMIDA MEXICANA PECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes:

•1 pechuga en filete

•2 huevos

•pan molido el de preferencia

•¼ de jamón

•¼ de queso amarillo

•Palillos

•Acite de girasol

•Sal y pimienta al gusto




Preparación:

•Se baten los huevos a mano en un recipiente

•Se empanizan las pechugas por un solo lado se pone media rebanada del el jamón y el queso amarillo para cada filete de pechuga

•Mientras tanto se pone el sartén a temperatura alta con suficiente aceite para freír

•Se cierran las pechugas asegurándolas con los palillos

•Ya que le aceite esta bien caliente se ponen las pechugas ya empanizadas en el mismo hasta que tienen un color dorado recordemos que el pollo se cuece rápido

•Se ponen a escurrir para quitar el exeso de aceite


Se pueden servir con una guarnición de arroz al dente o rojo y con un guacamole

Buen provecho

6 porciones

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