jueves, 7 de enero de 2010

COMIDA MEXICANA PESCADO EMPAPELADO CON MOLE POBLANO

Ingredientes:

•12 filetes de robalo o huachinango

•1 taza de mole poblano ya preparado

•2 tazas de agua caliente

•2 cuch de jugo de limón

•1 taza de queso chihuahua rallado

•1 taza de crema

•sal al gusto




Preparación:

Lave los filetes de pescado, quíteles las espinas y colóquelos en un platón con jugo de limón y sal durante 30 minutos. Disuelva el mole en el agua caliente y deje hervir durante unos minutos, tomando en cuenta que no quede muy aguado. Coloque los filetes en un cuadro de papel encerado, báñelo con el mole y ponga encima el queso rallado, cierre el cuadrado. Coloque los paquetes en una charola de horno con una taza de agua y hornee a 300°C durante 25 minutos. Sirva abriendo los paquetes y poniendo un poco de crema encima.

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