jueves, 7 de enero de 2010

COMIDA MEXICANA ROSQUITAS DE CANELA

Ingredientes:

•1kg de harina

•2 tazas de manteca vegetal

•1 lata de lechera

•1/2 taza de agua

•1 cucharada de canela en polvo

•1 caballito de Anís

•1 taza de azúcar

•1 raja de canela




Preparación:

•Dorar Harina hasta que se vea de color amarillento

•Extender en una superficie plana formando un hueco al centro, colocar la manteca vegetal, lechera agua, canela y anís.

•Amasar hasta formar una tersa y suave mezcla

•Refrigerar 40 minutos

•Tome pequeñas porciones de masa y forme tiritas de 10 centímetros

•Una las puntas y haga rosquitas.

•Hornear 20 minutos

•Mezcle el azúcar con la canela en polvo y revuelque las rosquitas. (Deben estar calientes para que se les pegue el azúcar y canela.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario